ANATOLIA KEBAP & PIZZA

ANATOLIA KEBAP & PIZZA Traditonelles Essen aus Kleinasien!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 371 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Anatolia Kebap & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 23:47 Der Lieferant war sehr nett und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Essen war noch schön warm und schmeckte mir sehr gut!
20 Sep 2022 um 23:24 Das Essen kam sehr schnell an und hat sehr gut geschmeckt! Es wurden jegliche Sonderwünsche sorgfältig beachtet. Wir bedanken uns und werden wie schon oft, gerne wieder bestellen!
8 Sep 2022 um 6:56 Lieferzeit viel zu lang!
6 Sep 2022 um 8:24 Habe auf eine Uhrzeit zum abholen bestellt. Dort angekommen, sind einige Gäste nach mir rein, hsbebn vor Ort bestellt und vor mir das Essen erhalten. Ich hab auf einen Döner 30 min gewartet, den ich eigentlich eine Stunde vorbestellt hatte..
3 Sep 2022 um 14:40 Pide waren verbrannt und an einem Pide hing Alufolie ?!
25 Aug 2022 um 19:22 Fahrer hat gemeint er hat uns nicht erreicht zu Hause.Obwohl wir zu Hause waren.Nach Anruf der Chef war sehr unfreundlich.Haben unsere Bestellung erst nach mehr wie 80 Minuten bekommen.Das essen war schon sehr kalt.Nie wieder.
17 Aug 2022 um 1:21 Das Essen war, wie schon so oft, sehr gut. Weil wir im selben Ort wohnen, kommen die Gerichte stets schön warm und frisch an. Ausnahmsweise wurde heute mal der bestellte Schafskäse in 2 Gerichten vergessen, aber das passiert mal :).
16 Aug 2022 um 16:31 Pommes waren leider alt und kalt und auch sehr sehr wenig
15 Aug 2022 um 7:05 Das Essen war nicht so wie gewünscht. Extra Wünsche wurden auf beiden Pizzen nicht beachtet!
20 Jul 2022 um 23:20 Essen vom Geschmack sehr gut (Pizza Kebab) Nur das Dönerfleisch war mehr als spärlich Die frischen Tomaten (Zusatzbestellung) leider auch nicht wirklich gefunden
19 Jul 2022 um 16:45 Pizza lecker, der Salat für 7 Euro war eine Frechheit,
6 Jul 2022 um 22:44 Schnelle Lieferung und alles sehr lecker