ANATOLIA KEBAP & PIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 380 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Anatolia Kebap & Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Nov 2022 um 11:15 Nicht zu empfehlen! Haben Dönerpizza bestellt war kaum noch Fleisch drauf. Döner war nur eklig war richtig matsch. Yufka war ok. Pizzamargharita kaum Käse. Iskenderteller war ekelhaft da war ein Haar drin. Würde niemals noch Bestellen! Ekelhaft.
21 Nov 2022 um 18:15 Sehr netter Lieferant! Das Essen hat uns wieder einmal sehr gut geschmeckt, da hilft es auch, dass wir in der Nähe wohnen. Kann ich nur empfehlen :)
16 Okt 2022 um 19:54 Überpünktlich und wie immer sehr sehr lecker.
12 Okt 2022 um 10:05 Sehr lecker und superpünktlich
1 Okt 2022 um 23:17 Sehr lecker.. Pünktlich ... Fladenbrot sollte bißchen Knuspriger sein... Für Pizza Sucuk mit nochmal extra+ sucuk ,zu wenig sucuk...
25 Sep 2022 um 23:47 Der Lieferant war sehr nett und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Essen war noch schön warm und schmeckte mir sehr gut!
20 Sep 2022 um 23:24 Das Essen kam sehr schnell an und hat sehr gut geschmeckt! Es wurden jegliche Sonderwünsche sorgfältig beachtet. Wir bedanken uns und werden wie schon oft, gerne wieder bestellen!
8 Sep 2022 um 6:56 Lieferzeit viel zu lang!
6 Sep 2022 um 8:24 Habe auf eine Uhrzeit zum abholen bestellt. Dort angekommen, sind einige Gäste nach mir rein, hsbebn vor Ort bestellt und vor mir das Essen erhalten. Ich hab auf einen Döner 30 min gewartet, den ich eigentlich eine Stunde vorbestellt hatte..
3 Sep 2022 um 14:40 Pide waren verbrannt und an einem Pide hing Alufolie ?!
25 Aug 2022 um 19:22 Fahrer hat gemeint er hat uns nicht erreicht zu Hause.Obwohl wir zu Hause waren.Nach Anruf der Chef war sehr unfreundlich.Haben unsere Bestellung erst nach mehr wie 80 Minuten bekommen.Das essen war schon sehr kalt.Nie wieder.
17 Aug 2022 um 1:21 Das Essen war, wie schon so oft, sehr gut. Weil wir im selben Ort wohnen, kommen die Gerichte stets schön warm und frisch an. Ausnahmsweise wurde heute mal der bestellte Schafskäse in 2 Gerichten vergessen, aber das passiert mal :).